Mysql_result

Résolu
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
- 10 déc. 2004 à 23:09
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
- 11 déc. 2004 à 13:32
Quels sont les paramètres a mettre dans la paranthèse après mysql_result ?

Merci d'avance !

4 réponses

tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
11 déc. 2004 à 13:04
tien je te passe un lien ou c'est bien expliquer
il te suffit de cliquer ici ou iciMon site Internet
3
tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
11 déc. 2004 à 02:01
BONJOUR A TOI

bon il y a 3 paramétres :
1 - $kekchose : variable venant du mysql_query
2 - premiere enregistrement de la requete
3 - nom du champ chercher

exemple : mysql_result($Resultat , 0 , "ChampChercher");

voili voilou
@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

11 déc. 2004 à 12:38
Ok, merci ! :big)
mais je ne comprends pas ce que c'est le 2ème paramètre. ( première enregistement de la requète ), sa veut dire quoi :question)
0
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

11 déc. 2004 à 13:32
Merci beaucoup pour ton aide.

Pour vous servir :D Socomajor ;)
0