Paser la taxe par un champs texte

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 10 déc. 2004 à 23:01
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 12 déc. 2004 à 18:36
bonjour je me demande ci-cela estpossible de passe la taxe a un prix par un champ texte svp??

echo"

merci de vos réponse

7 réponses

HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
11 déc. 2004 à 00:01
Oui tu peux le faire avec du javascript : une fonction est appellé dès qu'e l'utilisateur cnge la valeur du champs prix_ttc et celle-ci est multiplié par 1.210. --> Forum javascript

Pas possible en php car le php ne s'exectue que côté serveur, pas côté client !
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
11 déc. 2004 à 10:40
tu a l'exemple de cela stp vous que cela ce marie directement avec le php et l introduire dans ma table merci
0
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
11 déc. 2004 à 12:40
Bon ici c'est un forum php mais je vais quand même t'aider.
<SCRIPT language="Javascript">
<!--
function PrixTTC() {
         prixTTC = document.forms["prix"].prixTTC.value * 1.210 ;
         document.forms["prix"].prixTTC.value = prixTTC ;
        }
// -->
</SCRIPT>

<form name=prix>

</FORM>

Tu met ça comme si c'était du HTML et après tu greffe le reste de ton code dessus !

Bonne chance !
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
11 déc. 2004 à 19:51
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tes chouette coolllll merciiiiiiiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour et sorry

dans la fin de mon formulaire cela ne passe pas quand je termine pour valiser mesdonnée et les ajouters a ma table
0
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
12 déc. 2004 à 14:28
LE problème c'est que pour appeller la fonction il faut que l'utilisateur déselectionne le champ prixTTC ... c'est alors que la fonction est appellé. S'il fait direct validation le champs n'est pas modifié.

Ce que tu peux faire c'est mettre un boutton à côté comme ceci :


                
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
12 déc. 2004 à 18:36
re bonjour moi je fait cela :

sje doit ajouter dans ma table au champ $pttc

<SCRIPT language="Javascript">
<!--
function PrixTTC() {
prixTTC = document.forms["prix"].prixTTC.value * 1.210 ;
document.forms["prix"].prixTTC.value = prixTTC ;
}
// -->
</SCRIPT>
echo"<td>Prix TTC </td>
<form name=prix>

</FORM>

il n y a pas une donné pour arrondire a deux chiffre après la virgule
0
Rejoignez-nous