Passer à la ligne sur un textbox

prgm Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 22:14
labraa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 14:23
bonjour a tous
je voulais juste savoir comment on pouvai passer à la ligne d'un textbox kan on en a envie

merci

6 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
10 déc. 2004 à 22:17
salut
tu as dans les proprietés a la creation une option Multiligne mes sur true , fait [Entrer] pour passé a la ligne.
ou ch(10) ou ch(9) je sais plus pour sauté une ligne lorsque tu es dans le code.
Bonne chance A+
MANUANTIBES
:-p
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 déc. 2004 à 22:46
dans le code, t'ajoutes un vbCrLf à la fin de chaque Ligne

Text1 = "première Ligne" & VbCrLf
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Text1 = Text1 & "deuxième Ligne" & vbCrLf
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Text1 = Text1 & "troisième Ligne" & vbCrLf

Daniel
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 déc. 2004 à 23:01
petit complément :
VbCrLf c'est VbCr (retour chariot) + VbLf (retour ligne) avec vbcr chr$(13) et vblf chr$(10)

mais, bon, si c'est pour de la saisie dans la textbox c'est comme dit ManuAntibes.

si c'est pour charger un tableau :
tableau(0) = "toto"
tableau(1) = "dit"
tableau(2) = "coucou"
tu peux faire directement avec ta textbox multiline :
text1=join(tableau,vbcrlf)

pour charger un fichier, il y a plein d'exemples sur le site.

Cordialement, CanisLupus
0
labraa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
28 janv. 2006 à 14:16
oui c 'est très bien tout sa mais sa doit marcher si on a activé une option car je n'arrive pas a retourner a la ligne sa me met tjs les "||" entre les mots quel que soit la solution utilisé(chr$(10) et chr$(13) , vbClLf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
1 févr. 2006 à 20:49
Salut Labraa

Donne un peu plus de code que l'on voit ou ça bloq.
OU envoye ton fichier à mon adresse qqcmanger@free.fr.
A+

MANUANTIBES
0
labraa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
2 févr. 2006 à 14:23
nan tout va bien désolé ce jour la je ne devai pas avoir les bonnes lunettes car j'avais zapé l'option multiline et donc forcement sa marchais pas
merci quand meme et désolé pour le dérangement
0
Rejoignez-nous