Régler Epaisseur Line URGENTS

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 5 juin 2002 à 22:59
gixxer Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 21 févr. 2003 à 13:54
Comment regler l'épaisseur de ce Line
ex: Line (10,100)-(100,2000)
merci
Megatrix

4 réponses

GtommarC Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
5 juin 2002 à 23:02
ma réponse précédente ne marche pas?
GtommarC
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
5 juin 2002 à 23:06
Si tu dessine sur une picture ...

Picture1.DrawWidth=x
x=épaissseur

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
5 juin 2002 à 23:19
Const EPAISSEUR = 200
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
i = 9
Do While i < EPAISSEUR
i = i 'plus' 1
Line (i, 100)-(99 + i, 2000)
Loop

End Sub

@+
0
gixxer Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003
21 févr. 2003 à 13:54
Quelle horreur!
0
Rejoignez-nous