Problème de redirection

ekipage2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 19:44
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 déc. 2004 à 18:07
Bonsoir à tous,

Je voudrais faire une redirection automatique après une inscription
Je ne peux pas utiliser Header car j'ai du html dans ma page
j'ai mis ceci :

$ligne = "INSERT INTO table_utilisateurs(idutilisat,mdp,login,permission,classe,nblogin) VALUES ('','$mdp1','$login1','3','$classe1','0')";
$result=mysql_query($ligne);
if MYSQL_QUERY($query)
redirect("index_akeuil.php");
}
or die("$lngerreurmodif $lngtablehistorique");

}

LA table s'incrémente... mais la redirection ne fonctionne pas

Si une bonne âme voulait bien m'aider ?

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 déc. 2004 à 21:38
Salut ;-)

Pour pouvoir utiliser header() quel que soit son placement dans ta page :

tu rajoutes ob_start(); TOUT EN HAUT de ta page
tu rajoutes ob_end_flush(); TOUT EN BAS de ta page

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
No0ZBeeX Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
17 déc. 2004 à 16:13
Bonjour,

javascript est ton ami :

 if ( MYSQL_QUERY($query) ){ ?>
<script>
window.location="index_akeuil.php";
</script>
<? } ?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 déc. 2004 à 18:07
Que c'est crade...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous