Comment puis-je ...

lionelvader
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005
- 10 déc. 2004 à 18:31
cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
- 10 déc. 2004 à 22:14
comment puis-je télécharger plusieur source visual basic en même temps.
car je n'ai que l'ADSL à 1 méga et que ca me prend facilement 10 minute par source.

MERCI BEAUCOUP POUR LES REPONSES

$$LIONEL$$

7 réponses

Gobillot
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
33
10 déc. 2004 à 19:07
j'ai moins rapide, mais je vais plus vite, moins de 10 secondes par source.

Daniel
0
lionelvader
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

10 déc. 2004 à 19:23
je parle pas spécialement de la vitesse de connection, mes l'ordi de ma mére(pas le mien) n'a que 32 MO de ram
$$LIONEL$$
0
Gobillot
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
33
10 déc. 2004 à 19:32
si ça rame (LoL) au niveau de l'ordi, tu peux rien faire ...
télécharge sur le tien à la vitesse de la lumière, grave un CD, et avec ça tu pourras les copier où tu veux.

Daniel
0
econs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
23
10 déc. 2004 à 20:01
Télécharger plusieurs fichiers en même temps ne réglera pas ton problème.

Télécharger 2 fichiers de 100 Ko, çà revient à peu près au même que télécharger deux fois un fichier de 100 Ko.

> car je n'ai que l'ADSL à 1 méga

T'as de la chance. Y'a du monde qui aimerait avoir un débit aussi important !!

Sachant que les Zip sur ce site font en moyenne une centaine de Kilooctets, çà prend donc 1/1250 s pour les télécharger.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
33
10 déc. 2004 à 20:09
c'est des kilobits par seconde, donc 1024k ça fait 128k caractères/secondes.
une source fait 500k maxi donc 500/128 --> 3.9 secondes

Daniel
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
10 déc. 2004 à 20:19
lol, je n'ai qu'une connexion 512 KBits, et pourant, il me faut 2 à 3 secondes en moyenne pour télécharger les sources de ce site...

Change de PC... ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
10 déc. 2004 à 22:14
Alors ça !!!
J'ai une connexion à 6MBits et certains téléchargements prennent autant de temps qu'avec 512KBits ;-)
En fait, ça dépend des heures et des sites. Quoique, c'est vrai, avec codes sources, ce qui prend le plus de temps (pour moi) c'est de cliquer sur la fenêtre d'avertissement puis sur télécharger dans la fenêtre de téléchargement, de choisir le dossier de réception et enfin de fermer cette dernière fenêtre.
C'est bientôt NOEL, fais toi offrir un nouveau PC ou au moins un peu plus de ram et un bon FAI.
Sinon, il existe des trucs du genre Download Accelerator Plus mais je n'ai pas testé avec codes sources.

@+

Cordialement, CanisLupus
0