Base de données compatibles sous vb.net???

cs_Alcore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 17:38
cs_Alcore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 17:01
Voilà je suis étudiant et je crée des petits prog sous vb .

J'aimerais savoir quelles bases de données (de préférences gratuites) sont compatibles???

Merçi

5 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
10 déc. 2004 à 21:31
Salut,
Qu'enttends-tu par base de donnée gratuite ?
si à l'aide de ton prog tu crée une base Acess par exemple, et que tu as la licence de ton VB pas de problème.

Sinon VB reconnais pratiquement toutes les bases de données suffit de charger le bon pilote
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 déc. 2004 à 21:55
Salut,
Au pire, tu te fait une bdd propriétaire en texte plus ou moins crypté mais compréhensible que par ton prog.
Valtrase a raison, avec VB et/ou SQL, tu peux construire une bdd access de toute pièce sans avoir access. Sur le site il y a plein d'exemples.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_Alcore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 12:13
ok merçi, je ne savais pas que je pouvais créer un bdd access sans posséder access, le problème c'est que cette base de donnée va p-e aussi être consultée par un site web en php.

La bd access pose-t-elle problème?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
12 déc. 2004 à 12:50
La bd access que tu créeras par prog sera une bd consultable par tous langages pouvant accéder à une base access même par access lui-même.

Sur le site, plusieurs exemples, suffit de taper :' créer base access' dans 'Rechercher sur le site'.

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Alcore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 17:01
Merçi de vos conseils :)
0
Rejoignez-nous