OBJECT EMBED + BLOB

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004
-
Bonjour,

Je récupére grace à php un objet .wmv crypté type LongBlob ( stocké dans une table mysql). Et je voudrais faire une page html spéciale pour pouvoir lire l'objet avec un OBJECT EMBED wmp.
Je sais faire cela avec un lien sur le fichier son mais là ce n'est pas pareil.

Sauriez-vous me conseiller?

merci d'avance....

3 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

Prends videodream(recherche sur ce site) et modifie le a tes besoins!!!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004

Merci.

Cependant, j'arrive à lire des videos sur une page web par l'intermediare d'1 object embed wmp. Mais là, c'est different car je ne passe pas le lien vers un fichier son en argument mais l'objet son (longblob ds ma table) directement.

Bref, je vais qd meme jeter un oeil là dessus.

THKS
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004

Oui, c'est bien ce que je pensais, je peux lire des fichiers audios mais à partir de leurs urls! Ca je sais le faire.
Mais là, je récupère le LONGBLOB (.wma) de ma table mysql et j'aimerais le lancer avec un embed object wmp.

HELP!!!!

Quelqu'un pourrait me conseiller plizzz?????