Modifier des octets dans un fichier ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 10 déc. 2004 à 16:31
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 14 déc. 2004 à 16:11
Salut, je voudrais savoir comment modifier des octets au milieu d'un fichier, jusqu'ici je recopier tout le fichier en changeant les octet voulu mais ca me pose probleme pour de gros fichier.
Merci!

48 réponses

plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
12 déc. 2004 à 20:59
Tu es certainement bien mieux renseigné que moi dans ce domaine,
mais comment se fait-il qu'il n'y ait aucune fuites ?
MVPs (un peu pompeux le terme non ? ;-) ), Organisations gouvernementales, Universites homologuees, ça fait beaucoup non ?
ces catégories ont acces à quels w$ ? tous ? XP ? long horn ?
et depuis quand ?
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2004 à 21:14
Desole pour les noms ou sigles, je n'en suis pas l'auteur. Certainement certains peuvent paraitre aussi ridicule que 'monde du libre' etc...
L'humain etant ce qu'il est, on a beau signer un engagement de non divulgation, il se trouve toujours des brebis galeuses dans un troupeau. Tout le monde a eu vent l'an dernier des sources Win2K disponibles sur le net.
Les 3 categories qui peuvent pretendre acceder aux sources sont bien celles que j'ai mentionnees plus haut et egalement dans cet ordre de priorite.
Quels Windows: TOUS ceux actuellement supportes par MS, ainsi que ceux en cours de validation (exemple: 2003 SP1).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
12 déc. 2004 à 21:30
si il existait une catégorie "Freedom Guru" dans le libre, je trouverais ça totalement ridicule, idem que pour MVP ! MVP pour moi, c'est M. Jordan, W. Gretzky, ...
sans indiscrétions, comment est attribuer ce "tittre" de MVP ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2004 à 21:40
Par reperage (on ne doit jamais proposer soi meme sa candidature), propossition aux MVPs existants, passage chez MS national qui donne son avis et finalement MS Corp (Redmond) tranchera.
Voila toute la chaine pour aboutir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
13 déc. 2004 à 17:13
MVP se sont les developpeurs de microsoft? c'est ce que j'ai compris d'apres vos 2 derniers messages.
Micosoft * programmers? c'est ça? le v signifie koi?
merci
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
14 déc. 2004 à 12:21
je vois que personne n'a repondu à ma kestion. J'ai pas dit une betise j'espere...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2004 à 12:25
http://mvp.support.microsoft.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
14 déc. 2004 à 16:11
:)) merci
0
Rejoignez-nous