Probleme d affichage

boulach Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 15:25
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 10 déc. 2004 à 19:49
je voudrais savoir coment allumer des pixels a partir d'un tableau de coordonnées x et y?
queelle librairie?
merci
je suis novice alors essayer d'etre pas compliqué svp

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2004 à 15:48
Sous Windows: SetPixel(hdc, x, y, color);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
10 déc. 2004 à 19:49
Salut,
Essaie de donner d'autres précisions (Système d'exploitation, Compilateur, etc....)
Pour Windows, la fonction t'a été donnée par BruNews. Pour avoir plus de détails, tu tapes "setpixel msdn gdi" dans google et tu trouveras la page MSDN correspondante.
0
Rejoignez-nous