Conserver une session avec HttpWebRequest

glachant Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 10 déc. 2004 à 14:59
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 7 nov. 2005 à 14:48
Bonjour,
je voudrais récupérer des pages web mais je ne sais pas comment conerver une session avec la méthode
HttpWebRequest.
je récupère la première page dans laquelle je découpe des liens
du type
//servlet/mon.web.servlet.ListeDetsPageServletGoTo?sid=1&dd=09/10/2004

et je perds ma session entre 2 requetes donc j'ai message de session expiree ..et je bloque

...merci de votre aide !

2 réponses

alexnrok Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
7 nov. 2005 à 14:08
Il faut utiliser l'objet Session

tu fais Session["nomDeTonOBjetSession"] = "monUrl" pour l'instancier

et string (ou type de ton choix) nomDeTonOBjetSession =
Session["nomDeTonOBjetSession"] as string pour récupérer ton objet en
session.

En espérant avoir répondu à ta question ;)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 nov. 2005 à 14:48
Sa question datait d'il y a presque un an

Mx
0
Rejoignez-nous