Qui veut gagner des millions ?!

Résolu
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 10 déc. 2004 à 14:30
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 13 déc. 2004 à 11:35
 GeneralStark


Hello,

Voilà la question à 1'000'000.... Est-il possible de réactiver un composant après qu'on l'ai désactivé avec javascript ?

Voici le code qui me pause problème :

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function DesactiveBouton()
{
document.Formulaire.BoutonCalendrier.disabled = "true" ;
}
function ActiveBouton()
{
document.Formulaire.BoutonCalendrier.disabled = "false" ;
}
</script>
</head>

<form name="Formulaire" method="post" action="http://www.google.fr">
Délai :,
,
Date fixe,
,
Date libre

,

</form>

</html>

Remarquez que si vous sélectionnez directement le premier bouton radio, le bouton se désactive malgré la lige .....disbled = "false" ;

Est-ce que quelqu'un a la foutu moindre idée d'ou peut bien venir le problème ?!

Merci ++

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 déc. 2004 à 12:21
bonjour,
sans les "?.disabled false; ou ?.disabled true;
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 déc. 2004 à 15:50
Bonjour
function ActiveBouton()
{
document.Formulaire.BoutonCalendrier.disabled = "" ;
}

Cordialement
Roro webDev 8-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 déc. 2004 à 22:57
Salut
sinon tu peux passser par les style.display et c'est en "none" et ""

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
11 déc. 2004 à 19:02
 GeneralStark


Merci tout le monde,

Je peux pas tester avant lundi mais je vous tiendrai au courant... Ca me fait déjà peur d'avoir perdu une matinée entière à m'être pris la tête pour une histoire de "". ;)

Salut et Merci encore,

GeneralStark
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
13 déc. 2004 à 11:35
 GeneralStark


Merci Beaucoup ! Je viens de tester et tout ça foncitonne parfaitement !

Salutations et à bientot,

Guillaume Fort
0
Rejoignez-nous