Devc++

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2004
-
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
-
je wikamk j'ai 15 et en 2nd
a++
et puis j'ai telcharger le compilo devc++
mais quand je compile un programme et que je clique sur run il me dit sourne not compiled
reponder moi comment

de plus avec le XP quand je demarre l'ordi il se plante en cours et parfois en travaillant n'ayant pas fait 5 minute il se plante merci

Wilamk

3 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
apparament, c'est parce que tu n'as pas ( / mal) compiler ta source... ou peut etre que ton code contient des erreurs...
enfin dur dur de te repondre vu que je n'utilise pas Dev-Cpp
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Et le bug vient du fait que Dev-C++ est buggué c'est tout.
Vérifie que tu as quand même téléchargé la version avec compilateur sinon tu n'obtiendras rien. Pour savoir si la compilation a marché, regarde ce que tu as dans la fenêtre de sortie en bas.
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1
Bonjour,
effectivement Dev-Cpp à un petit bug sur le Run après avoir fait un rebuild complet.
Lorsque ce problème se pose il faut faire un "compile & Run" et le problème est réglé.

A+

Fred