Formulaire de contact

coucou_tn Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 11:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 déc. 2004 à 09:54
bonjour ,
je suis entrain de creer un formulaire de contact d'un site web et lorsque je poste je doit passer par outlook .
Esc ce qu'il ya une solution de faire un formulaire et poster vers une adresse mail sans passer par outlook .
merci d'avance mes amis

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 déc. 2004 à 14:54
salut

oui c'est possible mais pas en javascript
tu dois faire un formulaire et utiliser par exemple la fonction mail() en php

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou_tn Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
10 déc. 2004 à 15:06
merci tucsoufle

a bientot
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 déc. 2004 à 22:59
C'est aussi possible ne C en créant ton propre client smtp...
En perl t'as une fonction je crois...
Enfin c'est un language serveur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou_tn Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 09:36
bonjour, merci pour cette information mais moi je veux crer des page web sous l'extnsion html (client)ou php(serveur) ,et je croit que c'est pas possible par C ou perl parceque je sait pas comment.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 déc. 2004 à 09:54
en perl t'auras pas de .hph ni de .html t'auras un .pl...

En C faut recréer ton serveur html (c pas facile...)

En php c simple.... Mais faut que ton hébergeur veuille bien...

en html ou javascript c'est pas possible...

T'auras donc un fichier.php avec du php dedans....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous