TimageList

Résolu
cs_bmwalid Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 10 déc. 2004 à 11:43
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 10 déc. 2004 à 12:46
salut :
j'ai un tool bar avec des bouttons, j'ai associer un timagelist @ cet toolbar, mais j'ai pas trouver la propriete imageindex sur la propriete des bouttons ?
merci

4 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 déc. 2004 à 12:46
Dsl Loulibier j'ai posté juste après toi... :)
Enfin, bmwalid sera rassuré que l'on dise la même chose ;)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 déc. 2004 à 12:35
?-) Elle devrait pourtant être présente...

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
10 déc. 2004 à 12:37
Salut bmwalid,

Comment as-tu associé les boutons à ton composants TToolBar ?
Si tu as utilisé des boutons TButton c'est tout à fait normal que tu n'es pas le imageindex, il faut ajouter de TToolButton. Pour cela il suffit de cliquer droit sur le composant TToolButton et ajouter un bouton.

Bonne Prog, ;)

Olivier

PS : Lorsqu'une réponse vous convient, n'oubliez pas de la valider.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 déc. 2004 à 12:39
Juste une question :
pour ajouter des boutons, as-tu bien fait un clic droit sur la ToolBar puis 'Nouveau Bouton' ?
Car si tu ajoutes des composants standards TButton, ils n'acceptent pas les images ! Seuls les ToolButton (ajoutés comme je te l'ai dit) acceptent de recevoir des images de l' ImageList assignée à la ToolBar...

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
Rejoignez-nous