TopScore [Résolu]

Signaler
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
-
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
-
Hello,

Bah voila, je souhaite faire un topscore qui s'enregistre évidemment. Vient la question: quel support utiliser ? c'est évident que je ne veut pas que tout le monde change a sa guise le fichier, ce serait facile de se mettre premier avec 10000 pts. :-p
C'est pourqwuoi j'exclu donc le fichier texte ou autre truc du genre.
Quant à Access, j'y ai a peine toucher avec vb uniquement il y a longtemps :p donc si c'est ce qui serait l'idéal bah .. il me faudrait des références quant a lutilisation d'access :p

Donc .. Que me conseilleriez vous ?

Merci

Eric ;)

8 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
http://www.csharpfr.com/codes/C_TUTORIAL_BASIQUE_-FICHIER_BINAIRE_SERIALISATION-/21914.aspx

Le Link conseillé sur un autre topic qui m'a permis de réussir. Je note ici pour les archives :)
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
pour access je parle de l'utilisation en c# :p l'interface utilisateur sa je sais me débrouiller ^^
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Idée stocke tes resultats dans un fichier crypté.

Théo
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

Coucou,

Un fichier biniare?

hum.......
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2006
2
Serialysation avec un "Binary file"??

AP
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
oui le fichier binaire ca serait mieux...pacque access tu peux aussi aller bidouiller ton high score...

ou pourquoi pas utiliser le md5 (cf la cslib)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
Si je me rappel bien il faut que j'écrive et lise dans le même ordre de cette manière non ?

Sinon je n'y connais rien en binary files et tout :p zavez des links ou des infos ?

Merci
Eric ;)
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
regarde sur un dce mes sources (celui avec connection string & co) j'ai un exemple de serialisation vers xml....
c quasi la meme chose pour le binary...
quasiment....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."