Static win32

lando21 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 9 déc. 2004 à 23:23
lando21 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 10 déc. 2004 à 23:08
j'aimerais savoir comment fait on pour metre autre chose que du text ds un static un float par exemple

:P *lan*doe* :P

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 déc. 2004 à 23:37
De toute manière ca reste du texte, il suffit de faire un formattage:

char s[32];
float f = 1.0;
//...
wsprintf(s, "f=%f", f);
SetWindowText(hStatic, s);
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
10 déc. 2004 à 00:10
Salut,
pour formater un float il faut utiliser sprintf, car wsprintf ne gere pas le %f.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 déc. 2004 à 12:08
Ah oui j'avais oublié ca
0
lando21 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
10 déc. 2004 à 23:08
Merci a vous les sa marche nickel

avec sprintf

g qd meme essayer wsprintf sa marche pas du tout

Merci

:P *lan*doe* :P
0
Rejoignez-nous