Static win32

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
j'aimerais savoir comment fait on pour metre autre chose que du text ds un static un float par exemple

:P *lan*doe* :P

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
De toute manière ca reste du texte, il suffit de faire un formattage:

char s[32];
float f = 1.0;
//...
wsprintf(s, "f=%f", f);
SetWindowText(hStatic, s);
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
pour formater un float il faut utiliser sprintf, car wsprintf ne gere pas le %f.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ah oui j'avais oublié ca
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

Merci a vous les sa marche nickel

avec sprintf

g qd meme essayer wsprintf sa marche pas du tout

Merci

:P *lan*doe* :P