Prof en panne

cs_caco75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 17:54
cs_caco75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 déc. 2004 à 14:29
dans un dataenvironnement, je vx pouvoir changer par le code la requête d'une commande. et pouvor afficher le résultat de cette nouvelle requête dans un datagrid.
si quelqu'un avait une soluce?
:clown) cl

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 déc. 2004 à 20:31
Salut, j'ai pas bien saisi la question mais en fait tu peux fair eun générateur de requette SQL en fonction des exigences, ou une requette SQL avec des Fields facultatifs.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
10 déc. 2004 à 02:56
en travaillant 20h par semaine je crois que t'as le temps de trouver se que tu veux :p
A+
0
vincentescalade Messages postés 87 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
10 déc. 2004 à 12:32
C un coup bas ça. quand on connait pas on juge pas !!!!
0
cs_caco75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 déc. 2004 à 14:29
C'est sur que tu ne peux répondre à ce genre de message en ne faisant que des sites de jeux.....
:clown) cl
0
Rejoignez-nous