Base MSQL

Xcacou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 17:07
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 9 déc. 2004 à 18:20
Salut a tous

j'ai un petit pb
je souhaite ecrire dans un table MSQL dans un champ blob et impossible d'y arriver

voici mon code :

$open1 = fopen($fichier_zip, "rb"); // On ouvre le fichier
$str1 = fread($open1, filesize($fichier_zip));
fclose($open1); // On ferme le fichier
$file_transfert = $str1;
$file_transfertname = "mid_mif.zip";
$file_transfertmime = mime_content_type($fichier_zip);

....

$sql = "INSERT INTO Message (".
"mes_Attachment,".
"mes_AttachmentFileName,".
"mes_AttachmentMimetype".
") VALUES (".
"'$file_transfert',".
"'$file_transfertname',".
"'$file_transfertmime');";

....

Et lorsque j'execute ma requete il me met une erreur il me dit d'ouvrir les " avant le fichier ???

j'ai tester sur une base MYSQL et aucun PB

qq'un pe m'aider ???

1 réponse

HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
9 déc. 2004 à 18:20
Ton problème viens du traitement des double quote < " > par php.

Il faut que tu mette comme requete :

$sql = "INSERT INTO Message ('mes_Attachment','mes_AttachmentFileName','mes_AttachmentMimetype') VALUES ('$file_transfert','$file_transfertname','$file_transfertmime')";

Et ca devrait aller! Fait attention la prochaine fois !
0
Rejoignez-nous