Dos.dcu fichier non trouvé [Résolu]

furax13 90 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscription 24 avril 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2004 à 16:12 - Dernière réponse : cs_grandvizir 1237 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention
- 10 déc. 2004 à 18:05
bonjour,
lorsque je compile mon projet, j'ai le message d'erreur suivant :
[Erreur fatale] MenusMC.pas(25): Fichier non trouvé : 'dos.dcu'

Le début du fichier MenusMC.pas est le suivant
unit MenusMC;
{$N+}
{$E+}

interface

uses dos,Crt,Printer,Win_Proc;
...

Si je mets Crt en premier, j'ai le message suivant :
[Erreur fatale] MenusMC.pas(25): Fichier non trouvé : 'Crt.dcu'

Si quelqu'un a la solution à ce pb...

cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_grandvizir 1237 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 9 déc. 2004 à 18:16
+3
Utile
C'est un fichier Turbo Pascal. Mais tu utilises ici Delphi, car il cherche des fichiers 'crt.dcu' et 'dos.dcu' alors que ces fichiers ont des extensions INT.

Les fichiers en question ne sont pas compatibles avec Delphi. Même s'ils existaient en .DCU, Delphi ne les supporterait pas.

Il faut donc que tu trouves Turbo Pascal sur Internet, ou que tu abandonnes ton Zip.

===========
Validez les réponses si ok...

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_grandvizir
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 9 déc. 2004 à 16:30
0
Utile
Mais c'est un projet que tu as récupéré ?

Tu programmes en delphi ou en pascal?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 10 déc. 2004 à 08:54
0
Utile
Heu juste un petit mot. POur ma part j'ai eu une personne qui était dans le meme cas que toi il y a quelques semaines avec la bibliothèques crt. J'ai pu télécharger cette bibliothèque pour delphi et cela a fonctionner.

Si tu veux donne moi un email et je pourrais t'envoyer au moins crt.dcu.
Apres en cherchant bien sur le net tu doit pouvoir retrouver dos.dcu pour delphi.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
cs_grandvizir 1237 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 10 déc. 2004 à 18:05
0
Utile
Les unités par défaut de Turbo Pascal m'ont toujours dérouté. Tout ce qui est TP ne migre pas chez moi en Delphi. 16 bits oblige... Autant donner en code source à tout le monde si cela est autorisé !

===========
Commenter la réponse de cs_grandvizir

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.