Changer un dat pour mettre sur excel

Résolu
cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
- 9 déc. 2004 à 13:38
cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
- 10 déc. 2004 à 09:18
Bonjour,
avec mon ptit log, il a a 8 enregistrements sur la meme ligne avec une tab entre chaque.
Comme il y a une commande append, il passe à la ligne pour un nouvel enregistrement.
Ptite question !!:
Comment, sur excel, on peut faire pour inserer ces lignes par cellule et colonnes ?
ex : sur ligne A, les 8 textes sur a1,a2,a3 etc...

Merci d'avance
Chris

7 réponses

cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

10 déc. 2004 à 09:18
merci les mecs je commende suite

Chris
3
gandalflegris007
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

9 déc. 2004 à 14:02
Salut chris_p,

si je comprends bien ta question, le tout est de découper ta ligne en prenant comme délimiteur la tabulation ==> instr(TaChaine, vbtab) devrait aller ...

Guich
0
cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

9 déc. 2004 à 14:31
merci gandalflegris007

oaui c ca.
as-tu une soluce ou dius-je me plonger péniblement dans l'iase stp ?!
Chris
0
cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

9 déc. 2004 à 14:31
aide pardon
Chris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gandalflegris007
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

9 déc. 2004 à 14:45
Tu travailles sur quoi Access ou VB ???
0
cs_chris_p
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

9 déc. 2004 à 15:02
VB7
Chris
0
bouv
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
9 déc. 2004 à 19:25
Sous VB7 je sais pas mais sous VB6, pour découper une chaine :

Dim MonTableau() as string

Redim MonTableau(0)
MonTableau = Split(Chaine_A_Decouper, Separateur)

Dans MonTableau(0) tu as la 1ère partie de la chaine
Dans MonTableau(1) tu as la 2ème partie de la chaine
...

Bonne prog
++
0