Recherche API

cs_khalilo Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 4 juin 2002 à 21:53
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 5 juin 2002 à 07:22
Existerait il une api qui puisse savoir si une touche du clavier est enfoncée et en donner son code, presque comme avec form_keypress?

Répondez moi sil vou plé si vous connaissez la réponse

1 réponse

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
5 juin 2002 à 07:22
Hello !!
a cet url : http://www.allapi.net/agnet/

tu as un freeware, API-Guide 3.7, qui liste 924 API avec des codes d'exemples.

peut etre que cette fonction te conviendra :
GetAsyncKeyState

@+
0
Rejoignez-nous