Renseigner un champs d'une table par une variable

Résolu
cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 9 déc. 2004 à 12:18
Omer Pitou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 18 janv. 2006 à 17:39
Bonjour,
Je n'arrive pas a renseigner un champs d'une table par une variable.

Exemple :
Base1.Table1.Champ = Mavariable

J'ai essaye avec un set, mais sa passe pas
Set Base1.Table1.Champ = @Mavariable

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 1
10 déc. 2004 à 11:32
Sa ne passe pas avec un alias, j'ai finalement trouver en utilisant un INSERT INTO

insert into MaTable (MonChamps)
select @MaVariable
3
cs_Djoul6 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 déc. 2004 à 12:49
Et en passant par les alias cela ne t'aiderait il pas ??
" ... Table1.Champ As MonChamp ..."
0
Omer Pitou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
18 janv. 2006 à 17:39
0
Rejoignez-nous