Executer un fichier vbs

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 9 déc. 2004 à 09:31
cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 9 déc. 2004 à 13:03
Voici mon probleme:
mon programme a besoin de créé un fichier de type vbs, il est créé dynamiquement suivant plusieurs parametres, si je l'execute à la main, pas de probleme il marche.
Mais je veux le lancer avec mon application, j'ai dans un premier temps utilisé l'API:
BOOL bok = CreateProcess(0, Buffer, 0, 0, 0,
0, 0, 0, &si, &pi);
Dans Buffer j'ai le chemin complet (repertoire + fichier avec extension) mais ça ne marche pas.
Faut il executer l'interpreteur vbs avec en parametre mon fichier ?
je ne trouve pas d'info
AU SECOURS
Merci
Sephiro

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
9 déc. 2004 à 10:38
Essaye avec
ShellExecute("open", filename, NULL, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
9 déc. 2004 à 13:03
J'ai trouvé,
Il faut executer l'interpreteur et lui donner le fichier en parametre.
donc dans mon Buffer je mets:
cscript.exe "Nom_du_Fichier.vbs"
et ça marche
Merci
pour ta reponse ymca2003
0
Rejoignez-nous