Fonction de Dégradéé BeginGradientFill

Nosferatu181187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 8 déc. 2004 à 19:59
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 8 déc. 2004 à 23:25
Pour créer un dégradé en Flash a l'aide d'action script , on utilise la Fonction BeginGradientFill jusque la ça va, elle n'écessite pas mal de paramètre dont

typeDeRemplissage La chaîne "linear" ou la chaîne "radial". (ça va)

couleurs Un tableau des valeurs hexadécimales RVB à utiliser dans le dégradé (ça va)

alphas Un tableau de valeurs alpha pour les couleurs correspondantes du tableau couleurs (ça va aussi)

rapports Un tableau de rapports de distribution des couleurs(ça va tjs)

matrice Une matrice de transformation (je pige rien)

Si une bonne ame sais comment ça marche se truc la parce que moi je nage...

3 réponses

individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
8 déc. 2004 à 21:59
Je te conseil d'aller voir les traveaux de Jean Louis Gaujal sur FlashFrance, notament tout ce qui concerne le dessins en as.

Patrice Gobert
0
Nosferatu181187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
8 déc. 2004 à 22:09
Merci c'est super gentil de se pencher sur mon cas, mais juste une chose, c'est quoi l'adresse du site flash france ? parce que le seul que j'ai trouvé y'a pas de tuto ni rien :blush) d'avance reMErci
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
8 déc. 2004 à 23:25
ici ----> Gaujal Flash France
Direct sur JL Gaujal

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous