Tempo de 1s ?

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Bonjour,
Je cherche à réaliser une tempo de 1s
:question) Comment faire :question)

Merci :)

4 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
???
Un timer ne te convient pas ???
Mets l'intervalle à 1000 et ça te fait une tempo de 1s.
@+
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

euh c'est quoi l'embrouille "???" ;)

-je te tutoi parceque...voila-

Je sais pas si tu m'as répondu au paravant sur la fonction sleep mais enfaite je n'arrive pas à la faire marcher
On m'a maintenant envoyé un exemple qui marche :)
mais la fonction est déclaré en module pas dans la frame principale et moua je sais pas encore comment qu'on fait
voili voilou
A+
Hop
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Non c pas moi, ki t'es répondu pour la fonction sleep donc je comprenais pas ce que tu voulais, il faut mettre des messages plus explicites ! :-)
Et désolé je peux pas t'aider sur ce que tu veux, j'ai toujours pas compris ce que tu voulais ;-)
@+
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Désolé si je n'ai pas été claire
voilà ce que je voulais:
lorsque mon programme s'execute je dois imposer une attente de 1s à mon programme.
C'est ce que j'appelle une tempo
On m'a indiqué deux manière de le faire:
Utilisation par un timer (un peu compliqué)
ou utiliser la fonction sleep qui s'utilise comme cela pour ceux que ça intéresse:
'déclaration de la fonction
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

pour l'appeller :
Call Sleep(1000)
1000 pour 1seconde
:)
Ciao !