Petite question sur les frames!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
-
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
-
bonjour

je vopudrais savoir une petite chose
est-il possible d'ouvrir 2 liens sur un meme texte?

et est-il possible d'ouvrir une frame sans cliquer sur un lien? je voudrais ouvrir une frame après une vérification du bon mot de passe sur une page php. si le mot de passe est juste je voudrai ouvrir une frame mai je ne sais pas comment faire pour ouvrir une frame sans cliquer sur un texte ou une image

merci d'avance.

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"

24 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
<script>
function ouvrir(lien1, lien2){
window.open(lien1, "new_frame","windth:100;height:200;left:0;height:0:menubar:0;");
window.open(lien2, "new_frame2","windth:100;height:200;left:0;height:0:menubar:0;");
}
</script>
[javascript:ouvrir('http://coucou747.hopto.org','http://coucou747.hopto.org')
LIEN
]

Et ceci ça ne te donnes rien ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
POses cette question sur le forum javascript...

Je vais quand même te répondre : oui c'est possible
avec une fonction js que ton lien apellerais...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

merci de m'avoir quand meme répondu
j'arrive pas trop encore a savoir la différence avec js je ne connais pas du tout le javascript
dsl d'avoir poser au mauvais endroit mais merci de m'avoir répondu

bone soirée
>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Le php s'exécute au niveau du serveur et le js niveau client...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

merci je m'en souviendrais la prochaine fois
c'est gentil de ta part de me répondre

@bientot si j'ai encore des problèmes et à mon avis j'en aurais encore c'est sur

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
de rien
j'essairais de faire un shéma php/apache/navigateur/dns ect...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

merciii

encore dsl de te déranger mais tu connaitrai pas par hazard cette fonction js??
je sais que c'est pas le bon forum mais c'est que je sais pas trop où chercher je vais aller sur le forum javascript mais c vaste
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
réponse : si

(je suis un chieur ^^)

Sur mon site partie WIKI, t'as ça d'expliqué dans window.open...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

merci je vais aller regarder
me suis un peu renseigner mais tt ce que j'ai trouvé ne marche pas j'espère tu résoudra mon probleme
encore merci

^_^

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

il me di que j'ai une fenetre pop up bloker sur la page
pourtant je les ai autoriser normalement
comment je dois faire?

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
J'en sais rien
t'utilises IE ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

oui j'utilise IE mais pourtant j'ai autoriser tout les pop up ou sinon je sais pas comment on fait pour enlever ce qui reste

ca n'affiche rien avec le code de ton site je sais pas comment faire j'ai vraiment besoin de ca

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

merciiiiiiiiiiiiiiii t'est trop fort
c'est génial de pouvoir ouvrir plusieur frame sur un meme texte
merciii beaucoup
ca va me servir beaucoup j'en avais vraiment besoin

merci encore de m'avoir aider c'est très gentil
@bientot

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
de rien
tu peux faire réponse accèptée stp ?
Sinon, c'est sur mon site partoie Wiki, j'en suis sur partie wiki puis window.open...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

j'en est marre de ces pop up bloquer
ca m'empeche de faire réponse accepté
j'avais essayai mais j'arrive pas
je vais encore essayai mais je sais pas pourquoi a chaque fois ces pop up sont bloquer et m'empeche de faire certaines choses

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
télécharegs Mozilla forefox ... C cannon ...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

oki je vais le télécharger
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

voila j'ai mozilla et c'est vari que c'est bien ya pas de probleme avec
j'ai accepté ta réponse
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
euh perso j'ai et Mozilla et firefox, et je préfères forefox ^^ plus léger... J'ai installé la barre Google et d'aide au dévelopement, c'est assez pratique... Je cois qu'elle existe aussi pour Mozilla... (comme c'est la même base...)
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

ah oki doki
ben la j'ai mozilla je regarderai si il y a la barre d'aide au développement
je dois regarder ou?

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"