Petite question sur les frames!!

Résolu
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 8 déc. 2004 à 16:53
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 13 déc. 2004 à 19:14
bonjour

je vopudrais savoir une petite chose
est-il possible d'ouvrir 2 liens sur un meme texte?

et est-il possible d'ouvrir une frame sans cliquer sur un lien? je voudrais ouvrir une frame après une vérification du bon mot de passe sur une page php. si le mot de passe est juste je voudrai ouvrir une frame mai je ne sais pas comment faire pour ouvrir une frame sans cliquer sur un texte ou une image

merci d'avance.

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"

24 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 18:07
<script>
function ouvrir(lien1, lien2){
window.open(lien1, "new_frame","windth:100;height:200;left:0;height:0:menubar:0;");
window.open(lien2, "new_frame2","windth:100;height:200;left:0;height:0:menubar:0;");
}
</script>
[javascript:ouvrir('http://coucou747.hopto.org','http://coucou747.hopto.org')
LIEN
]

Et ceci ça ne te donnes rien ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 17:27
POses cette question sur le forum javascript...

Je vais quand même te répondre : oui c'est possible
avec une fonction js que ton lien apellerais...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 déc. 2004 à 18:41
merci de m'avoir quand meme répondu
j'arrive pas trop encore a savoir la différence avec js je ne connais pas du tout le javascript
dsl d'avoir poser au mauvais endroit mais merci de m'avoir répondu

bone soirée
>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 18:45
Le php s'exécute au niveau du serveur et le js niveau client...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 déc. 2004 à 18:48
merci je m'en souviendrais la prochaine fois
c'est gentil de ta part de me répondre

@bientot si j'ai encore des problèmes et à mon avis j'en aurais encore c'est sur

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 18:54
de rien
j'essairais de faire un shéma php/apache/navigateur/dns ect...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 déc. 2004 à 18:56
merciii

encore dsl de te déranger mais tu connaitrai pas par hazard cette fonction js??
je sais que c'est pas le bon forum mais c'est que je sais pas trop où chercher je vais aller sur le forum javascript mais c vaste
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 19:44
réponse : si

(je suis un chieur ^^)

Sur mon site partie WIKI, t'as ça d'expliqué dans window.open...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 déc. 2004 à 19:46
merci je vais aller regarder
me suis un peu renseigner mais tt ce que j'ai trouvé ne marche pas j'espère tu résoudra mon probleme
encore merci

^_^

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 déc. 2004 à 19:50
il me di que j'ai une fenetre pop up bloker sur la page
pourtant je les ai autoriser normalement
comment je dois faire?

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 20:52
J'en sais rien
t'utilises IE ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 déc. 2004 à 15:20
oui j'utilise IE mais pourtant j'ai autoriser tout les pop up ou sinon je sais pas comment on fait pour enlever ce qui reste

ca n'affiche rien avec le code de ton site je sais pas comment faire j'ai vraiment besoin de ca

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 déc. 2004 à 18:33
merciiiiiiiiiiiiiiii t'est trop fort
c'est génial de pouvoir ouvrir plusieur frame sur un meme texte
merciii beaucoup
ca va me servir beaucoup j'en avais vraiment besoin

merci encore de m'avoir aider c'est très gentil
@bientot

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 18:55
de rien
tu peux faire réponse accèptée stp ?
Sinon, c'est sur mon site partoie Wiki, j'en suis sur partie wiki puis window.open...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 déc. 2004 à 19:08
j'en est marre de ces pop up bloquer
ca m'empeche de faire réponse accepté
j'avais essayai mais j'arrive pas
je vais encore essayai mais je sais pas pourquoi a chaque fois ces pop up sont bloquer et m'empeche de faire certaines choses

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 19:14
télécharegs Mozilla forefox ... C cannon ...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 déc. 2004 à 19:16
oki je vais le télécharger
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
9 déc. 2004 à 19:26
voila j'ai mozilla et c'est vari que c'est bien ya pas de probleme avec
j'ai accepté ta réponse
mercii

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 19:28
euh perso j'ai et Mozilla et firefox, et je préfères forefox ^^ plus léger... J'ai installé la barre Google et d'aide au dévelopement, c'est assez pratique... Je cois qu'elle existe aussi pour Mozilla... (comme c'est la même base...)
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_emeraudes Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
10 déc. 2004 à 17:37
ah oki doki
ben la j'ai mozilla je regarderai si il y a la barre d'aide au développement
je dois regarder ou?

>>>> "Le génie n'existe pas sans un grain de folie"
0
Rejoignez-nous