Php onclick

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
-
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
-
bonjour,
j'ai un ptit probleme, je fais une petite appli php mySql et comme j'avais des problemes avec easyphp 1.6 j'ai migré vers 1.7 mais quelque changement dont 1 que je ne sais pas resoudre:

<td onclick="parent.MAIN.location.href='commande1.php' <?setcookie('page','1',time()+3600);?>"

ça passé tres bien sous 1.6, ici le setcookie n'est pas pris en compt surement à cause d'un formalisme lors de plusieurs action sur 1 même evenement.
si quelqu'un peu me corriger......

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
salut ;-)

essaies ça :

<?php

setcookie('page','1',time()+3600);

?>

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
1
merci Anthomicro,
mais ça ne change rien.
petite rectification:

en faite sur cette page1 je met $page à 1 grace au cookie
sur une autre page2 je "setcookie('page','2',time()+3600);" qui met $page à 2.
(donc en faite il me prend bien la premiere fois mon
setcookie('page','1',time()+3600);)
mais une fois que g ete visité page2, $page reste à 2 meme si je revient clicker sur ma cellule de page1 (avec
setcookie('page','1',time()+3600);)

en esperant que qq'1 parle la même langue......en faite nan même moi g du mal à me comprendre lol
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
1
en gros une fois que g
setcookie('page','2',time()+3600); sur ma page 2 (qui n'est pas lui dans un onclick)
je n'arrive pu à
setcookie('page','1',time()+3600); sur ma page 1 (dans un onclick)

ps: les page 1 et 2 ne se suivent pas et sont independantes
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
1
bon g compris le pb
en faite mon setcookie('page','1',time()+3600); est dans une page charger dans un frame et non actualisé donc g qu'une fois le traitement du php