Je dois etre bourrer.........

cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 4 juin 2002 à 11:28
cs_renardeau Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 2 févr. 2004 à 15:32
Comment parcourir le réseau ???? Voila c'est tout con mais j y arrive pas... Mon disque en local no probleme avec DriveListBox mais comment parcourir le réseau local ???? Aidez moi SVP...

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
5 juin 2002 à 10:20
Salut,

'-----------------------
' Liste des utilisateurs
'-----------------------
Dim network, computer, SAM, Item
Set network = Wscript.CreateObject("WScript.Network")
computer=network.ComputerName
wscript.echo "#Liste des utilisateurs et groupes de " & computer
set SAM=GetObject("WinNT://" & computer & ",computer")
for each Item in SAM
Classe=Item.Class
If Classe = "User" then
wscript.echo Classe & chr(9) & Item.name
End if
next

Ce n'est pas qui l'est écrit, je ne connais pas le VB mais je m'auto-forme au VBS
J'ai trouvé ça sur www.bellamyjc.net/
0
cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002
5 juin 2002 à 10:25
ok je te remercie mais j ai trouvé grace a VBFrance..... Sinon le site que tu parles est pas mal surtout pour les astuces système....
0
cs_renardeau Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
2 févr. 2004 à 15:32
C'est très bien mais on le met où ?

Apprenti en VB :approve)
0
Rejoignez-nous