Problème Mozilla

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 8 déc. 2004 à 09:02
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 8 déc. 2004 à 11:17
Voilà,

j'ai une page asp où j'ai un hidden qui a une certaine valeur, et mon problème c'est que lorsque je redirige sur une page asp pour récupérer cette valeur, alors que ça marche avec IE, ça ne marche pas avec Mozilla.

Je le récupère comme suite : Request("NomHidden") et là je n'ai aucune valeur. Pourquoi?

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait bien.
Merci d'avance

Aurélie

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 déc. 2004 à 09:49
Il serait bon de préciser de quelle façon tu fais ta redirection
Roro webDev 8-)
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
8 déc. 2004 à 09:57
c'est lorsque je clique sur un bouton ça m'appelle la page qu'il y a sur mon form.

Aurélie
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 déc. 2004 à 11:01
Si c'est un bouton submit, effectivement il n'y a pas de raisons pour que ton champs ne soit pas reçu. poste le code de ta page qu'on voit plus en détails...
Roro webDev 8-)
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
8 déc. 2004 à 11:17
merci de ton aide mais en fait c'est bon ça venait d'une expression régulière et j'ai réglé le problème.

Aurélie
0
Rejoignez-nous