Problème Mozilla

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
-
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
-
Voilà,

j'ai une page asp où j'ai un hidden qui a une certaine valeur, et mon problème c'est que lorsque je redirige sur une page asp pour récupérer cette valeur, alors que ça marche avec IE, ça ne marche pas avec Mozilla.

Je le récupère comme suite : Request("NomHidden") et là je n'ai aucune valeur. Pourquoi?

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait bien.
Merci d'avance

Aurélie

4 réponses

Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Il serait bon de préciser de quelle façon tu fais ta redirection
Roro webDev 8-)
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

c'est lorsque je clique sur un bouton ça m'appelle la page qu'il y a sur mon form.

Aurélie
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Si c'est un bouton submit, effectivement il n'y a pas de raisons pour que ton champs ne soit pas reçu. poste le code de ta page qu'on voit plus en détails...
Roro webDev 8-)
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

merci de ton aide mais en fait c'est bon ça venait d'une expression régulière et j'ai réglé le problème.

Aurélie