Lancer macro au démarrage d'excel ?

zouros Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 4 juin 2002 à 10:18
zouros Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 4 juin 2002 à 23:06
J'ai besoin de lancer une macro au démarrage d'excel. Je ne sais pas comment faire ! Help.

2 réponses

Panterad69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
4 juin 2002 à 10:51
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
Tu place ta Macro dans La feuille ThisWorkbook avec pour nom

Private Sub Workbook_Open()
Ton Code
End Sub
Et voilà !

J'ai besoin de lancer une macro au démarrage d'excel. Je ne sais pas comment faire ! Help.
0
zouros Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002
4 juin 2002 à 23:06
merci beaucoup, ça marche impec
A+
0
Rejoignez-nous