Windns.h ??

cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 7 déc. 2004 à 21:53
mamebousso Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 31 janv. 2009 à 10:55
bonjour j'aimerais bien trouver l'header windns.h merci bcp

2 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
8 déc. 2004 à 04:39
Fourni dans le Platform SDK et dans MinGW, donc pas de difficultés à priori. Le premier sur le site à MS, le second sur www.mingw.org - choisis en fonction de ton compilo. Si c'est pour Borland, aucune idée.
0
mamebousso Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
31 janv. 2009 à 10:55
Bonjour, SVP je veux travailler avec mingw mais je doit utiliser ncurses.h ou curses.h et il ne s trouvent pas dans le fichier include j'aimerai savoir comment les inclure voir importer.
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous