Bouton formulaire "flottant"

cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015 - 7 déc. 2004 à 21:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 déc. 2004 à 11:41
Bonjour,
J'ai créé un formulaire en php qui envoie le résultat dans une base de donnée .
Mais le formulaire ne tient pas sur la page le bouton "modifier" étant en bas et invisible .Je voudrais donc que le bouton " flotte " comme j'ai pu le voir pour certain menu sur le net.J'ai trouvé un script en java mais je n'arrive pas a l' adapter sur la page php.
quelqu'un a t'il une solution ?
merçi

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 déc. 2004 à 22:42
Salut ;-)

Il faut poster ça dans le forum javascript...

merci

0
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015
8 déc. 2004 à 08:25
Dans " class et objet " ? je ne vois pas de forum javascript.
merçi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 déc. 2004 à 11:41
www.javascriptfr.com

a +

0
Rejoignez-nous