Isola en C

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009
-
J'ai trouvé le programme Isola pour Delphi mais je ne le trouve pas en C. J'aimerais juste visualisé le code.

Quelqu'un a t'il une méthode?

Je préviens je suis tout nouveau et je découvre la programmation.

Merci

Vinz

9 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Visualiser le code de QUOI ???

Le code d'un prog, tu l'as ou pas. Tu peux desassembler un prog compile mais tu n'obtiendras que son listing ASM, je doute que ça puisse t'interesser et c'est souvent illegal de le faire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2004

En gros j'ai le fichier en Delphi et un fichier en exe et j'aimerais savoir si par un moyen quelconque je peux visualiser le code. Ceci a des fins tout à fait légal je suis étudiant.

Vinz
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2004

Je sais que ce n'est pas le genre des infomaticiens de balancer un programme mais je vais vraiment être dans la m... sinon.

Merci

Vinz
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Pourtant clair ce que je t'ai dit:
Si tu as le prog sous sa forme executable (exe, dll, etc...) alors tu ne pourras ressortir que le listing ASM et rien d'autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2004

Ca peut déjà être pas mal. On fait comment?

Merci

Vinz
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
voir wdasm sur google.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005

tu préfères lire de l'assembleur à du Delphi ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2004

Je sais pas comment on lit du delphi.

Je suis débutant et je ne trouve personne capable de m'expliquer donc je me tourne vers ce forum.

Vinz
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009

bonjour,
j'ai absolument besoin du programme du jeu Isola en C... est ce qlq un peut il m'aider??