Creation d'un exe..URGENT

cs_Antho34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 17:36
cs_Antho34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 8 déc. 2004 à 15:59
Bonjour,

je viens de developper une application que j'aimerais distribuer, quel est le moyen le plus simple et le plus rapide (le plus fiable aussi ;) ) de creer un exe a partir de mon application VB pour la diffuser.
Merci.

Antho34

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 déc. 2004 à 18:01
Sous quel VB ? VB6, vb.NET ?

Sous VB 6 : menu fichier/Créer Prog1.exe

Ensuite, fais un setup de ton prog si tu veux pouvoir l'éxécuter partout.

Je te conseille d'utiliser InnoSetup et ISTools, deux outils gratuits, et très pros !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 déc. 2004 à 20:07
Bhà pour créer un EXE à partir de ton appli, soit tu utilise les commandes de VB, soit tu apprend l'assembleur. Mais c'est pas gagner.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_Antho34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004
8 déc. 2004 à 15:59
Oki, merci pour ces conseils...pour l'assembleur, je repasserai ;)

Antho34
0
Rejoignez-nous