Librairie vbw

cs_zena Messages postés 9 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 15:56
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 7 déc. 2004 à 16:14
salut!

je souhaite excécuter un programme en VB et il me manque la librairie vbw; comment pourais-je l'avoir?

merci

zena

1 réponse

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
7 déc. 2004 à 16:14
???
Les fichiers *.vbw vont de pair avec les fichiers *.vbp et se contente de donner une description des fenêtres dans l'environnement de développement (ouverte/fermée, position, ...)

Donc si il te manque une librairie, ce serait pluôt les VB6fr.dll et MSVBVM60.dll pour un exécutable compilé avec VB6 ou vb5fr.dll et MSVBVM50 pour un exécutable compilé avec VB5.

Ceci n'est valable que pour Visual Basic 5 & 6, je ne connais pas .Net.
0
Rejoignez-nous