Aidez moi problème php

Tazleboss76 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 14:18
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 7 déc. 2004 à 20:07
Bonjour à tous voila j'ai un champ gains dans la table membre de ma base de donnée quelqu'un peut m'expliquer comment faire pour que lorsque quelqu'un clique sur un lien (exemple: http://phpcs.com) celà ajoute 1 dans le champ gain de ma base de donnée merci d'avance à tous

8 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
7 déc. 2004 à 14:48
Bien je ne sais pas si c'est moi qui voit ça trop simple mais tu as juste à mettre l'instruction d'insertion dans le haut de la page phpcs.com.
Ou bien, j'ai mal compris ta question et c'est plutôt au niveau de l'insertion que tu as un problème !?

Jonathan
0
Tazleboss76 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
7 déc. 2004 à 14:53
Non pas du tout lol en fait je veu que lorsque quelqu'un clic sur une bannière celà ajoute 1 dans le champ gains pour ce membre uniquement tu comprend?
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
7 déc. 2004 à 15:01
ok :)

Premièrement, est-ce que tu utilises les sessions pour tes membres ?

Si oui, quand la personne cliques sur la bannière, le lien pourrait être http://phpcs.com?banniere=1 ou qque chose comme ça.

De cette façon, quand tu executes le codes de phpcs.com et que tu vois HTTP_GET_VARS['banniere'] == 1, tu as juste à faire l'insertion dans ta base pour l'utilisateur en cours.

Jonathan
0
Tazleboss76 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
7 déc. 2004 à 15:04
oui j'utilise une session lol sinon je veut que l'opération soit automatique est directe aprés le click en fait comprend-tu? est il possible que l'on se parle sur msn stp je te remerci d'avance voici mon adresse: Tazleboss10@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
7 déc. 2004 à 15:05
tu peux faire un lien hypertexte qui ne renverrait pas vers le site directement mais vers une apge qui incrémente ton compteur dans la table membre puis qui redirige vers la page demandée grace a un header '"Location:...");
Donc ce lien contiendra 1 identifiant par exemple, et tu stockeras la liste des liens et des identifiants dans une autre table par exemple...
Dis-moi si je suis pas clair
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
7 déc. 2004 à 15:05
Oui
mets toi online ou acceptes moi

Jonathan
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 déc. 2004 à 16:15
Salut ;-)

une requête mysql du genre "UPDATE membre SET gains=gains+1" devrait le faire ;-)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
7 déc. 2004 à 20:07
Je crois qu'on a finalement règlé le problème ;)

Jonathan
0
Rejoignez-nous