Chemin de mon appli

Résolu
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 déc. 2004 à 11:04
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 déc. 2004 à 11:51
Bonjour,

La question est dans le titre : je cherche à récupérer le chemin complet de mon appli (sous windows), comme ".." mais il me le faudrait sous forme de chaine. Des idées ?

Merci d'avance

John Doe

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 déc. 2004 à 11:28
GetModuleFileName()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 déc. 2004 à 11:51
Merci ;)
0
Rejoignez-nous