Bip carte mère

cs_Finalx Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 7 déc. 2004 à 08:37
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 déc. 2004 à 12:58
Salut, je voudrai un petit renseignement:

Je cherche comment on fait pour que la carte mère fasse un bip.
Dans une application console c'est facile : cout<<"\a";
mais dans une application Win32 ça ne marche pas :(

Si qqn peut m'aider ce serai sympa ;)
Merci

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 déc. 2004 à 09:46
salut

il y a la fonction Beep de Kernel32.dll ou MessageBeep de User32.dll

ShareVB
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
7 déc. 2004 à 12:32
C'est pas \b pour un bip normalement ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 déc. 2004 à 12:51
'\b' = backspace, '\a'=bell
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
7 déc. 2004 à 12:58
Ok au temps pour moi, j'utilise çà tellement souvent aussi...
0
Rejoignez-nous