J'ai un prob avec les adresses http://...... de mon site

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
-
J'ai un probléme avec les adresses de mon site exp: http://monsite.lycos.com (ceci n'est qu'un exemple)
Sur mon site toutes mes pages on la même adresse
Pourriez-vous m'aider?
~~~~~~Cyril~~~~~~

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
BONJOUR (c'est un plus)

Tu peux pas nous décrire vraiment ton problème ? parce que "toutes les pages ont la même adresse" c'est un peu vague, tu définis bien des liens vers d'autres pages différentes ?

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

Salut Anthomicro,
Oui c'est bien les liens vers les autres pages qui me posent problème
~~~~~~Cyril~~~~~~
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Heu mais quoi précisément ? tu ne sais pas faire un lien en html ?

en php ? bah avec un echo '[monlien.php lien]';

heu désolé mais je ne comprends pas bien...

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

Ok, en fait mes pages sont en htm, elles sont en lignes c'est bon
Le problèmes c'est que sur ma page d'acueuil ca marque http://monsite.lycos.com(ceci est un exemple) et que quand je vais sur une autre page de mon site ca affiche toujours la même adresse, et moi ce que je veux c'est que ca marque par exemples: http://monsite.lycos.com/lespotos.htm ou un truque du genre
Dsl de ne pas avoir été plus éxplicite
~~~~~~Cyril~~~~~~
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ah ok, bah pour cela tu ne peux pas puisque lycos utilise les frames de pub

change d'hébergeur...

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

Ok merci

~~~~~~Cyril~~~~~~