Afficher la date des fichiers dans la listbox

Résolu
LordM76 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 22:32
LordM76 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 19:37
Je fais apparaitre dans une liste box les fichiers d'un répertoire mais je sais pas comment adapter mon code pour que la date des fichiers puisse apparaitre :

Private Sub Form_Load()
pp = Dir("c:\temp\*.*", vbArchive + vbHidden + vbNormal + vbReadOnly + vbSystem)
Do While pp <> ""
List1.AddItem.pp
pp = Dir
Loop
End Sub

----------------------------------------------

Merci pour votre aide

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 déc. 2004 à 19:34
salut

Private Sub Form_Load()
dim pp as string

pp = Dir$("c:\temp\*.*", vbArchive + vbHidden + vbNormal + vbReadOnly + vbSystem)
Do While Len(pp) ' équivaut à pp <> ""
List1.AddItem pp & " " & str$(FileDateTime("c:\temp" & pp))
pp = Dir$
Loop
End Sub

ShareVB
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 déc. 2004 à 09:41
salut

avec la fonction FileDateTime :

Private Sub Form_Load()
pp = Dir("c:\temp\*.*", vbArchive + vbHidden + vbNormal + vbReadOnly + vbSystem)
Do While Len(pp) ' équivaut à pp <> ""
List1.AddItem pp & " " & FileDateTime(pp)
pp = Dir
Loop
End Sub

ShareVB
0
LordM76 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
7 déc. 2004 à 19:28
merci pour ta réponse et j'ai essayé mais il me lance un débogage concernant la 4ème ligne.

alors çà marche pas.

Quel est le problème.

Merci pour ton aide car je suis débutant et c'est pas facile.
0
LordM76 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
7 déc. 2004 à 19:37
Merci çà marche !!!!

tu es un dieu :big)
0
Rejoignez-nous