HitTest

prootman Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 20:15
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 7 déc. 2004 à 12:56
J'ai un problème avec la fonction « hitTest » dans Flash MX 2004 Pro. (V7.1.1)
J'ai un avion « A » qui va de haut en bas de ma séquence et un avion « B » qui est accroche a la souris par la fonction « onClipEvent (load) {startDrag (this, true);} « (avec la disposition correcte). Je voudrais que quand les deux avions se touchent, le jeu aille sur la séquence « Fin ».
Comment dois-je faire ?

Pr00tm@n

2 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
6 déc. 2004 à 21:38
//a mettre dans ton clip B
onClipEvent(enterFrame) {
if (this.hitTest(_root.A)) { 
                      gotoAndStop("Fin",1)
}
}
// "Fin" correspond au nom de la séquence et "1" correspond au numéro d'image a laquel tu veux qu'il aille


Normalement cela dois marcher

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
7 déc. 2004 à 12:56
Apparement tu as un autre problème avec le codage caractères de ta machine...
Ils ne sont pas appréciés par ce site...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous