SVP AIDEZ MOI!!

cs_Jonathan16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 19:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 6 déc. 2004 à 23:00
Jai fait un programme en C# qui navigue seul sur internet...en fait jai presque fini...Il bouge le curseur de la souris seul mais il ne click pas sur le bouton une fois qu'il est arriver....Comment je fais pour qu'il pose l'action d'un click par lui seul??

3 réponses

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
6 déc. 2004 à 19:47
Je pense que tu pars mal avec cette méthode. Je suppose que tu fais un programme qui clique et qui simule les entrées clavier, mais il y a mieux. Tu peux utiliser un contrôle qui n'est autre que Internet Explorer (le WebControl, il me semble). Je peux te faire un exemple si tu veux, mais là, j'ai pas le temps. Je verrais ce soir si je peux te fournir un peu de code.
0
cs_Jonathan16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
6 déc. 2004 à 19:59
en fait...je fais un programme qui pose des actions seul sur le web pendant que je ne suis pas sur mon ordinateur. Il me manque juste une methode ou fonction pour simuler le click d'une souris... Ma souris bouge et le reste aussi fonctionne..
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 déc. 2004 à 23:00
en utilisant la methode PostMessage des APIs c'est possible : il "suffit" de poster les messages WM_LBUTTONDOWN et WM_LBUTTONUP (sans avoir besoin de bouger le curseur de la souris, on doit preciser les coordonnées précises)

mais bon je pense qu'il vaut mieux que tu partes sur ce que te propose yoannd

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous