Unloadmovie...

Résolu
pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 6 déc. 2004 à 18:45
pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 7 déc. 2004 à 00:49
Moi meme

Bonjour tout le monde,
Kestion: Je veux pouvoir mettre un bouton sur un clip charge avec loadmovie afin de pouvoir le decharger (le purger). Mais je ne veux pas ce bouton sur le swf principal mais sur le clip charge lui meme....
Comment faire ?...
merci bcp pr vos reponses et votre aide.
A+

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 déc. 2004 à 19:00
ben tu mets le bouton sur le swf à charger et tu fais :

this.unloadMovie();

Rien de plus simple (enfin, de ce que j'ai compris)
3
pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
7 déc. 2004 à 00:49
Moi meme

Super, c simple et ca marche ! Pourkoi chercher de midi a 14h !
Merci pour ton aide, et surtout : ne passons pas a cote des choses simples...a mediter !
Merci encore
0
Rejoignez-nous