Convertion de type

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 6 déc. 2004 à 16:30
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 7 déc. 2004 à 18:31
voila je cherhe a convertir un tableau de caractere en entier.
ce tableau contient des chiffre servant d'identificateur.
et je voudrai le faire grace a la classe CString mais je n'arrive pas a metre la main sur la fonction dans la msdn
voila merci de vos reponce.
lu6fer

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
6 déc. 2004 à 17:18
atoi devrait pouvoir marcher avec des CString (MFC?)
Cstring str = "1234";
int val = atoi((LPCTSTR)str);
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
7 déc. 2004 à 18:31
sprintf ou scanf selon le sens voulu
ou similaires
semblent plus adaptés

Magicalement.

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous