Menu html & javascript

gerteis
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004
- 6 déc. 2004 à 14:27
gerteis
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004
- 7 déc. 2004 à 20:19
je souhaite validé une liste deroulante du type <select> avec une fonction onmouse.
Je ne connais pas javascript quelqu'un peut il m'aider ?

5 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
6 déc. 2004 à 19:32
qu'apelles tu valider ??
<select onmouse="this.submit();">

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

G fai tombé 1e pièce de 5 franc et m'obstine à la cherché depuis kelke moi, alor ke c
0
gerteis
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004

7 déc. 2004 à 13:12
lorsque je fait une selection dans ma liste deroulante que celle ci me valide le formulaire automatiquement ;)
0
the_smurf
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

7 déc. 2004 à 16:31
<html>
<head>
</head>

<form action="nextPage.html">
<select name="mySelect" onChange="forms[0].submit();">
<option> </option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
</select>
</form>

</html>
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
7 déc. 2004 à 18:37
C'était pas clair...
Moi j'ai répondu a ta question, masi ce n'était pas ce que tu demandais... (J'ai toujours remarqué une difficultée d'expressino sur les forums, et surtout de ma part ^^)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gerteis
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004

7 déc. 2004 à 20:19
merci a vous tous pour votre aide.
Sur du code PHP peut etre ou un pb reseau !!
qui sait
8-)
0