Inter action entre classe

Résolu
lcamps Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 14:14
plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 6 déc. 2004 à 14:43
Bonjour,

J'ai un problème (basique je pense) d'utilisation de classe en C++ sous linux.

J'ai deux classes C1 et C2.
Je veux déclarer une liste d'objet C1 en membre privé de la classe C2 :

#include "C1.h"
class C2
{
private:
list<C1> list_C1;
}

Hors je n'arrive pas à compiler.
Merci pour votre aide.

lu.

1 réponse

plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
6 déc. 2004 à 14:43
Salut,

#include <list> // +
using std::list // +
#include "C1.h"

class C2
{
private:
list<C1> list_C1;
}; // + (;)

et C1 doit etre un type concret.
si ça ne marche toujours pas, donne le message d'erreur.
3
Rejoignez-nous