[DELPHI.NET] evenement onClick d'un bouton créé dynamiquement [Résolu]

Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
- - Dernière réponse : cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
- 6 déc. 2004 à 15:13
Bonjour @ tous,

j'ai créé une image submit que j'insère dans un PlaceHolder:

imgCheque := ImageButton.Create();
imgCheque.ImageUrl := '../images/Cheque.jpg';
imgCheque.Width := 80;
phCheque.Controls.Add(imgCheque);

mais je n'arrive pas à récuperer l'évenement onClick de ce composant en code behind.
j'ai bien les methodes pour C# et vb.net, mais Delphi diffère completement.

Voici des essais non-concluants:
//imgCheque.Click(imgCheque,imgCheque_Click);
//Include(imgCheque.Click,imgCheque_Click);
//imgCheque.Click := 'imgCheque_Click';
// System.EventHandler()
// Events.AddHandler();

;)
David, à VERSAILLES
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
1
3
Merci
Salut neko,

nan, il n'y a pas la methode OnClick pour le composant imageButton, mais j'ai trouvé une solution:
Include(Self.imgCheque.Click, Self.imgCheque_Click); // Attacher l'évenement à la fonction

Si qq a mieux, je suis preneur.

;)
David, à VERSAILLES

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_nitrique
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
0
Merci
imgCheque.OnClick := imgCheque_Click;

essais ça ^^

bouh
Commenter la réponse de cs_neko