Dimensionner une fenêtre... [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005
-
salut,
je voudrais faire ouvrir un lien dans une fenêtre de 120*120 par exemple (genre pop up mais qui n en serait pas une...), sans barre de navigation.
merci pr vos réponses. a plus.

9 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
T'es obligé de passer par un pop-up

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

G fai tombé 1e pièce de 5 franc et m'obstine à la cherché depuis kelke moi, alor ke c
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

ok merci bien.
ps:bien tes mess d esperance...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
De quoi ?? mes signatures ?<modeste> Merci, je sais je sais</modeste>

Y en a une qui a été coupée, et ça faisait trop, je te la remets si çs te dit, mais je la matrais plus en signature :

"G fai tombé 1e pièce de 5 franc et m'obstine à la cherché depuis kelke moi, alor ke cet pièce a perdu tt valeur..."

maintenant je ne mets que :

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

tiens?! de ce fait, j arrive pas à trouver un script correct pour ouvrir des fenetres pop up. genre j ai une liste de liens sur ma page (que du html) et a chaque lien, je veux ouvrir ça dans fenetre pop up. j en ai certes vu, mais j'arrive pas a les appliquer.
merci d'avance.

http://perso.wanadoo.fr/110-aube_site

site rien a voir avec celui que je vais faire, mais c'est mon premier (apres beaucoup de modifications depuis qu'il est en ligne...)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
tu veux quoi exactement ?
si c'est juste une nouvelle fenêtre alors :
[URL LIEN]

sinon c'est avec window.open (cherches sur mon site j'ai détaillé les options sur mon wiki...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

en fait, ce que je veux, c est ouvrir un lien ds une fenetre dimensionnée (dc pop up d apres ce que tu m as dis...). mais j arrive pas a ouvrir de pop up a partir de mes liens en installant ls scripts q j ai trouve.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
[javascript:window.open(...voirmon iste) LIEN]

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

non mais c'est pas grave, je rechercherai quand j'aurai le tps, j'en ai plus trop besoin pour le moment. j ai réglé le prob par un truc que je cherchais depuis un moment et que j ai trouvé auj par hazard en créant mon blog...

c est pas une critique, mais j ai bcp de mal a m y retrouver son site...

http://kaps.over-blog.com
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

merci bien de ton aide en tt cas... a plus