IDE

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
quelqun pouré me dire ou trouver une ide gratuite

4 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
6
si par IDE tu entends "Integrated Development Environment", alors tu peux utiliser SharpDevelop, qui te permettra de créer des programmes C# en WYSIWYG (What You See Is What You Get). SharpDevelop est gratuit et téléchargeable sur sharpdevelop.net.

Si c'est pas un "Integrated Development Environment" que tu cherches, alors là, je sais pas de quoi tu parles, et à mon avis, ce serait pas mal que tu sois plus clair ;-)

Yo
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Il y a aussi C# builder d'Inprise (Borland) qui est gratuit en edition personal

Mx
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

J'ai sharp develop
Quand je cré un forme puis j'y met un bouton .
A ce bouton j'affecte du code et quand je le lance, si il y a des erreurs dans le code, ca melange tout le code.
Par exemple , tout le code qui etait ds le bouton et parti s'écrire
ailleurs !!!!!

Ca vous la deja fait.

RM50man
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
6
De quelle version de SharpDevelop dispose tu ?
L'avant dernière version avait un ennorme bug qui te faisait perdre pas mal de code, et qui détruisait pas mal l'interface que tu t'étais fait chier à faire, mais la toute dernière fonctionne correctement (enfin à priori)